~Cats Warriors.

Объявление

ТЕПЕРЬ МЫ ТУТ!!! http://kv.bbxx.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Cats Warriors. » Племя Ветра » Цветочная полянка

Цветочная полянка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это очень красивая и романтичная полнка. Тут растёт большое количество цветов. Даже некоторые лечебные.

2

Предводитель пришёл на цветочную полянку. Это было тихое и спокойное местечко, где можно было посидеть и отдохнуть. Хотя, в лагере племени Ветра вообще-то было много очень красивых и интересных мест, но эта полянка очень превлекала молодого предводителя племени ветра. Он сел в самый центр и с наслаждением вдохнул воздух. Затем расползся в улыбке "Наше племя процветает..." счастливо подумал он. "Сегодня новая глашатая, целительница, а потом и войнеов будет много! Никто теперь и не заикнётся, что наше племя слабее остальных!!!" Кот вскинул подбородок и очень довольно улыбнулся.

3

Лунная Дымка тихонько шла за Осколком.
Вот, он остановился. Кажется, пришли. И тут кошка даже замерла от увиденной красотищи: перед ней открылась просторная цветочная поляна... Повсюду слышались веселые и звонкие песни птиц... Воздух был пропитан ароматом многочисленных трав и цветов... Вокруг порхали бабочки...
Лунной Дымке на миг почудилоь, что она в раю...
Как же здесь красиво! И романтично...
Глашатая подошла к Осколку.
-Как же здесь красиво... А ты давно нашел это место? -восхищенно спросила кошка, вовсе позабыв, что она следовалаза предводителем  тайком...

4

Предводитель посмотрел на Лунную Дымку - Нет, совсем не давно. Я исследовал нашу территорию, в поисках хороших мест для охоты. Вот и наткнулся на эту цветочную полянку. Вроде бы неплохое место... И кое-какие лечебные травы тут тоже растут... Нужно будет сюда Lady позвать... - Осколок постоянно говори л о племени. Он совсем не понимал, что он не всегда предводитель, он кот, живой кот...а рядом с ним живая кошка.... - Да и вообще тут очень красиво и уютно. Хорошее местечко.... тут дкже как-то более уютно...

5

Лунная Дымка была очень рада, что он не стал ее распрашивать о том, как она сюда попала. Кошке вовсе не хотело обьяснятся и оправдыватсяю
Но похоже, что Осколку Ледяного Когтя даже в помыслах такого не было. Лунная Дымка села рядом и тихонько заурчала.
-Прекрасное место.. -тихонько сказала кошка.
-Спасибо тебе за твой выбор. Я не подведу, обещаю! -добавила она.
Кошке было так легко и спокойно... Она сейчас говорила Осколку вещи, которые касаются племени... Но почему она говорила ему не как придводителю, а как другу... Брату...
Или это что-то другое? -подумала Дымка.

6

- Я в тебя верю, иначе я бы не назначил тебя глашатаем. У нас много войнов, но после долгих траздумий я выбрал именнло тебя. - улыбнулся предводитель. Он лизнул Дымку в лоб. "Она очень хорошая кошка... и глашатай...."

7

Лунная Дымка улыбнулась.
МСЛ: Вот что может быть лучше? Прекраснейшое место и кот, который тебе не безразличен...
-Спасибо... -негромко ответила кошка, и сама того не ожидая, прижалась к Осколку.
Еще миг, и она поняла, что сделала.... Лунной Дымке стало очень неловко, но она не опустила взгляд.
Она  прямо посмотрела в глаза Осколку

Вы здесь » ~Cats Warriors. » Племя Ветра » Цветочная полянка