~Cats Warriors.

Объявление

ТЕПЕРЬ МЫ ТУТ!!! http://kv.bbxx.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Cats Warriors. » Племя Ветра » Племенная Скала

Племенная Скала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Осколок Ледяного Когтя запрыгнул на Скалу.
-Коты Племени ветра!!! - пробасил прдводитель. - Мы оплакиваем смерть нашего прежнего глашатая. Он теперь охотится со звёздным племенем. - осколок Ледяного Когтя опустил голову, в знак памяти и любви к бывшему глашатаю, который уже никогда не спустится к ним. - Но мы должны назначить нового глашатая, дабы не ослоблять наше племя. Племя Ветра. Выбор глашатая был для меня очень тяжёлым. В нашем племени очень много достойных войнов. Но, поразмыслив я подумал, что глашатаем нашего племени станет.... - предводитель замолк. Он хотел продлить мгновенья ожидания. Почему-то это его.... забавляло. Внизу много котов, просто мечтают об этом месте - Нашем глашатаем станет... Лунная Дымка. Это моё решение, которое я принял в здравом уме и в незатуманенном сознании. Звёздные предки!!! - вскинул голову предводитель. - Взгляните на эту воительницу. Она долгое время служила нашему племени верой и правдой. она заслужила моё доверие. надеюсь, что и ваше тоже!!! - закончил свою речь предводитель и спустился вниз. Он коснулся носом лба Лунной дымки. Затем дружески подмигнул. Ведь она не только была его подругой и соплеменницей. она была ему как сестра

2

Лунная Дымка  вышла на небольшую полянку и подошла к скале.
МСЛ: похоже, я не опоздала...
Кошка оглянулась: со всех сторон начали сходится коты. Вот и племя в зборе...
Лунную Дымку охватило легкое волнение: одобрит ли выбор предводителя племя?
Но голос Осколка Ледяного Когтя отвлек ее от всех мыслей. Кошка подошла к скале и незаметно кивнула ему.

--Речь предводителя

Лунная Дымка почувствовала на себе взгляды сотен глаз. В обычной жизни ее бы это смутило, но не теперь...
Глашатая посмотрела на всех собравшихся.
-Я обещаю верно служить племени Ветра! До последней капли крови! До последнего вздоха! -громко сказала кошка и спустилась со скалы вслед за предводителем.

3

- Лунная Дымка!!! Я очень горжусь тобой! Когда меня не станет, то ты будешь великой предводительницей!!! - провозгласил Осколок Ледяного Когтя. Затем он посмотрел на Лунную Дымку. Он реально гордился всеми своими войнами. А Лунной Дымкой в особенности. - Но это ещё не совсем все новости! В нашем племени новая целительница!!! прошу её любить и уважать! Это Lady! - он посмотрел на целительницу и подмигнул ей. - И ещё я должен рассказать вам некоторые новости, которые очень важны для вас и всего племени Ветра! Это то, что гибель нашего глашатая сильно ослабило наше племя в глазах других племён - предводитель сделал знак хвостом "Молчать". - Лунная Дымка, на тебя ложится очень большая ответсвенность. Не пождведи нас! - подмигнул предводитель. "Пойду прогуляюсь...." Предводитель спрыгнул со скалы и побрёл на цветочную поляну.
---)Цветочная полянка

4

Лунная Дымка ответила:
-Я зделаю все возможное и невозможное ради плмени Ветра! Никто никогда не скажет и не заикнется, что мы слабее других!
Приняв поздравления близких и остальных котов, она села. Настроение было прекрасное, сегодняшний день обещал быть хорошим...
МСЛ: А где же Осколок?
И тут Лунная Дымка заметила предводителя. Он, похоже в очень хорошем духе, направлялся куда-то...
Кошка встала и пошла за ним.
--Цветочная полянка

Вы здесь » ~Cats Warriors. » Племя Ветра » Племенная Скала