Пишу специально для людей не имеющих представления о правилах общения на форумах. А так же для тех, кто их подзабыл, либо просто пренебрегает ими. Прошу всех ознакомиться. От новозарегистрированого пользователя до активного участника форума.
Я думаю, что сделав бы я правила банальнами, вы бы врятли стали их читать. Поэтому мне пришлось преложить всю свою фантазию и сообразительность. Надеюсь, что мой труд будет награжден. Нет, мне не нужна какая-то определенная награда. Достаточно того что правила просто прочитают.

1. Встречаются люди, которые не могут  написать пост, не сделав ни одной ошибки. Уверен, я тоже отношусь к их числу. Согласитесь общение с неграмотнами людьми не очень приятно. Просьба ко всем, перечитывать свой пост, хотя бы после отправки! Вам же самим стыдно должно быть. "бестия ахотелась в дубовой роще. ана была суперской ахотницей. каджый рас ана принасила в лагерь па три-четыре дичи. " Это несколько предложений из моего излюбленного поста на одном форуме. Замечу, этой Бестии в реале 11 лет, но тем не менее писать еще не научилась. Сами видите. Не повторяйте ошибки других! Первое правило - проверять посты после, а лучше до отправки.

2. Так же народ очень любит сокрощать слова. Я категорически против сокращений. Обычно люди сокрощают слова если: куда-то спешат, ленятся писать слово целиком, не знают как оно пишется. Тоже продемострирую несколько предложений моего реального друга, в общении на форумах: Слынь Вио ты за компом ? сидишь в день? Для непонятливых расшифрую: Слушай, Виолета а ты за компьютером сколько сидишь в день? Ну и как? Замечательный разговор получится из сокращений, как вы думаете? Второе правило - стараться, как можно больше сокращать при письме.

3. Очень бесит, когда народ в посте пишет, что куда-то собирается идти, а в конце не указывает, куда он все-таки пошел. И вот думай и гадай, куда же это он запропостился? Бывают еще особенноодаренные люди. Они пишут: ---Убежал в неизвестном направлении---, ---Куда-то ушел---. Это нормально? Нет, вот вы мне скажите, это нормально??? Соглашусь, если написать такое один раз, то можно простить. Так как после можно отследить куда же этот человек делся. Но если такое писать постоянно, то в голове получается каша! Третье правило - указывать тему, в которой будет ваш следующий пост(не злоупотреблять правилом.)   

4. Многие не умеют правильно писать посты. Примеры: *лежал(а)* или *пришл(а)* или *убил(а)*. Это не правильное писание поста. Пост сам по себе становится не интересным, и виден уровень человека. На много интересней писать посты красочными и яркими. И читателям интересней и вам полезней. Читатели будут ставить плюсы уважения, за понравившийся пост. Четвертое правило - пишите нормальные посты!

5. Ну конечно, самое распрастраненное правило на всех форумах, это не материться. К нему же относится ругань и оскорбления. Приятно ли вам общаться с человеком, который оскорбляет вас, обзывает, высмеивает? Нет. Мат вообще строго запрещен на форумах. На некоторых форумах ставят проверку на цензуру, но на большенствах такого нет. Это очень долгая и нудная работа. Поэтому все просят пользователей не материться. ссоры между участниками, конечно случаются. Чтож поделать. Прошу, если вам кто-то, что-то пишет, лучше не отвечайте. Если же совсем достали, то пишите мне в лс. Лучше с историей переписки. Всегда отвечу и помогу решить проблему. Пятое правило - не материться, не ругаться и не оскорблять пользователей.

6. Это правило посвящается ведению боя. Это относится к уважаемым участникам форума Листвяной Звезде, Черноальпу, Бичу, Коту Борису. Я читал их посты и вывел, что при сражении они не дают противнику свободу действий. Бич пишет: "Напрыгнул и разодрал горло. Кошка лежала истекая кровью." не дословно, но смысл тот же. То же самое и Кот Борис. Листвяная Звезда и Черноальп - это особая песня. Они же пишут действия других. Подробнее читайте тему Логово Бича. Я хочу обратить внимание этих участников. Вести бой так НЕЛЬЗЯ! Это противоречит правам других пользователей. На форуме все игроки в одинаковых правах! Вы не можете убить персонажа, без его согласия. Об этом договариваться по лс и говорить так же мне об этом. Иначе буду нещадно удалять посты.  Правильный пример ведения боя: "Бич внезапно напал на Пестролистую. Он выпрыгнул на нее из кустов и растопырив когти целился в горло..." при этом Пестролистая может либо разрешить Бичу нанести удар, написав: "Пестролистая спокойно шла по лесу, как из кустов на нее вылетел кот. Он вцепился ей в шею..." и только тогда Бич может разодрать горло Пестролистой, а с ее согласием и убить. Все понятно? Если есть вопросы или несогласия, с радостью выслушую их, но только в лс.