Имя (если в племени, то цепь имён):
Возраст (котёнок 1-6 лун, ученик 6-13 лун, воин 13-56 лун, старейшина 56 лун и до конца жизни):
Внешность (если не знаете о чём писать, то вот вам подсказка: телосложение, лапы передние\задние, хвост, морда: иглаза, нос, усы, ушки, шея и т.д.):
Характер (ваши минусы и плюсы. Совршенных нет):
Куда хотите (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное\Теней, Кровавое племя, одиночка, Звёздное племя, Домашние киски):
Кем хотите быть (в племени):
Как с вами связаться (желательно асю):
Не бросите нас?:
Как нас нашли?:
Пожелания:
Анкета №1
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-10-25 19:35:41
Поделиться22008-10-25 19:47:31
Имя (если в племени, то цепь имён): Звездоцапка
Возраст (котёнок 1-6 лун, ученик 6-13 лун, воин 13-56 лун, старейшина 56 лун и до конца жизни): 15 лун
Внешность (если не знаете о чём писать, то вот вам подсказка: телосложение, лапы передние\задние, хвост, морда: иглаза, нос, усы, ушки, шея и т.д.): Звездоцапка-черная кошечка, средней длины шерсть, очень шелковистая. Длинный ховст, средние, но когтистые лапы. Сама кошечка среднего размера, быстрая и ловкая. Гловока пропорциональна телу, яркие большие глаза зеленого цвета запоминающиеся и проницательны. Нос темный, маленький, ушки немного мохнатые.
Характер (ваши минусы и плюсы. Совршенных нет): Мои плюсы: проницательная, умная, справедливая, ласковая, нежная, хитрая, добрая и дружелюбная. Мои минусы: вспыльчивая, переменчивый характер.
Куда хотите (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное\Теней, Кровавое племя, одиночка, Звёздное племя, Домашние киски): Речное
Кем хотите быть (в племени): предводительницей=)
Как с вами связаться (желательно асю): аську могу сказать в личку
Не бросите нас?: да вы что!
Как нас нашли?: выбрала самыймолдой форум, решила помочь
Пожелания: Популярности желаю и спокойствия во внешнем мире=)
С радостью принимаем тебя в нашу дружную, но маленькую семью. Удачной игры *ОЛК или Осколок Ледяного Когтя*
Поделиться32008-10-25 20:30:25
Никомо. Сокращений вроде: Нико, Ником, Ника не принемает. Настоящее имя Никомио Ишомо. Так-же её можно называть Ишомо.
Возраст (котёнок 1-6 лун, ученик 6-13 лун, воин 13-56 лун, старейшина 56 лун и до конца жизни):
Хм.. Обязательно в лунах? Ну раз так то тогда 18 лун.
Внешность (если не знаете о чём писать, то вот вам подсказка: телосложение, лапы передние\задние, хвост, морда: иглаза, нос, усы, ушки, шея и т.д.):
Для своих-же лет она выглядит и не крупной, и не маленькой. Она средних размеров кошка. Под шерстью средней длины скрывается худое тело. Не стройное, как считают некоторые, а худое. Но не смотря на это, Никомо изящна. Изящное тело покрывает средней длиныц шерсть чёрных оттенков. Хитрая морда, с такими-же хитрыми зелёными глазами. Нос чёрный. Худые, но приготовленые к бегу лапы. На лапах чёрные подушечки. Диный чёрный хвост, который часто метется по земле. Немного мохнатые ушки. Блестящие, но видно что чёрные усы.
С Ишомо трудно общатся, но общатся можно.Никомо хитрая, и её можно назвать подлой. Несмотря на все эти как-бы "минусы" кошка дружелюбная, хотя
этого показывает не сразу. Её нельзя назвать умной, но и глупой не назовёшь. Очень придирчива как к котам, так и кошкам. У Ишомо не совсем стандартная ориентация, БИ, она может полюбить как и кота, так и кошку. Но всё-таки Ишомо добра ко всем. Но она пожет и напасть без предупреждения.
Куда хотите (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное\Теней, Кровавое племя, одиночка, Звёздное племя, Домашние киски):
Одиночка. Возможна после будет принадлежать к какому-либо племени.
_____.
Приеду завтро домой и напишу.
Не бросите нас?:
Нет.
Как нас нашли?:
"Гуляла" по МайББу.
Пожелания:
Пока что могу пожелать лишь процветания.
Принимаем! Удачной игры!!! *исренне ваш ОЛК*
Поделиться42008-10-25 20:38:34
Имя (если в племени, то цепь имён): Nickel Black, некоторые кличут Никель, Бэк, и так далее.
Возраст (котёнок 1-6 лун, ученик 6-13 лун, воин 13-56 лун, старейшина 56 лун и до конца жизни): 2 года (24 лун).
Внешность (если не знаете о чём писать, то вот вам подсказка: телосложение, лапы передние\задние, хвост, морда: иглаза, нос, усы, ушки, шея и т.д.): Ох, какой это кот. Яркие, янтарно- красные большие глаза, сверкающие в сумрачной пустоте так и напрашиваются на милостынь. Гибкое, хрупкое тело, больше похожее на самку. Да и вообще черты и Никель женские, как и имя. Пушистый хвост. Шерсть длинная, блестящая. Красивая расцветка, палево -рыжий цвет, и чёрные кончики лап. Вобщем, очень обаятельный кот.. Милый и дерзкий лавелас.
Характер (ваши минусы и плюсы. Совршенных нет): Характер этого пронзительно- устремлённого персонажа довольно непрост, и его не опишешь в 3-х предложениях. Он просто мего быстро переменчив. Сегодня его любимый цвет синий, завтра- чёрный. Вобщем, долговато будет рассказывать, и раскладывать всё по полочкам, я пожалуй, просто быстро всё разъясню. Любитель молоденьких кошечек, но думаю, это легко сказано... Он очень жестокий, о да.. Это одна из его многочисленных(которые я, поленюсь перечислить) отличительных черт.
Куда хотите (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное\Теней, Кровавое племя, одиночка, Звёздное племя, Домашние киски): Кровавое)
Кем хотите быть (в племени): Предводителем, если можно)
Как с вами связаться (желательно асю): 477177511 (мой счастливый номер!)
Не бросите нас?: Я не гарантирую.
Как нас нашли?: Вот так, шёл шёл, и нашёл.
Пожелания: ё маё.. что ещё?
Принят. Проверять не будем, пока верим=))) Но цвет ты выбрал не ахти, в другой раз пиши черным, договорились? Мисс Цапка
Я когда её заполнял, стоял ещё родной диз Спайбб, поэтому не меня винить)
Отредактировано nickelback (2008-10-25 20:51:27)
Поделиться52008-10-25 21:47:35
Шоколадка. Пока это первое ее имя.
4 луны
Черные ушки, пушистый хвостик. У нее белые лапки и пузико.
Веселая непоседа. Никогда не может посидеть на одном месте хотя бы 5 минут. Она очень способна к учению. Нос держит по ветру.
Теней
Котенок
Нет.
Не бросите нас?:
Постараючсь не бросить.
Как нас нашли?:
Через Майбб.
Пожелания:
Чтобы форум прАцветал! =)
Извини, но анкета не важная. Добавь в пункты: Внешность и Характер ещё по 2-3 предложения, слишком маленькая анкета. НЕ принята. Никель.
А я думаю, что можно принять... В конце концов у нас рола новая, любые анкеты подойдут.... *ОЛК* Принимаем=)
Поделиться62008-10-26 13:56:28
Имя (если в племени, то цепь имён): Шаман
Возраст (котёнок 1-6 лун, ученик 6-13 лун, воин 13-56 лун, старейшина 56 лун и до конца жизни): 56 лун
Внешность (если не знаете о чём писать, то вот вам подсказка: телосложение, лапы передние\задние, хвост, морда: иглаза, нос, усы, ушки, шея и т.д.): Шерсть короткая, мягкая и блестящая. Окрашена неравномерно. Специфический признак породы - темная "маска" на мордочке. "Маска" на мордочке соединена с ушами, покрывает всю морду.Такого же тона, что и "маска", уши, лапы, полоса шерсти вдоль хребта и хвост. Живот и бока более светлые, на них легкие цветовые оттенки, гармонирующие с основным тоном.Волос имеет характерную окраску - кончики темнее, чем основание.костяк миниатюрный, тонкий. Плечи и бедра сильные. Само тело мускулистое и гибкое. Череп выпуклый, голова клиновидной удлиненной формы, мордочка изящная, точеная. Подбородок и челюсти средних размеров. Прямой нос.Шея и ноги кажутся тонкими, по сравнению с крепким поджарым телом, но пропорции всегда соблюдены идеально. Лапы аккуратные, миниатюрные. Передние ноги немного короче задних. Мочка носа и подушечки лап маленькие, овальные. Хвост очень длинный и худой, с заостренным кончиком.
Ушки большие и широкие, кончики заострены. Один из ведущих признаков породы - форма и цвет глаз. Цвет - всегда ярко-голубой.
Характер (ваши минусы и плюсы. Совршенных нет): это гордое, свободолюбивое животное, с которым нужно считаться.отличаеться от других довольно необычным и строптивым нравом. Независимость характера, великолепные охотничьи качества.горячий темперамент обусловил ему славу жуткого упрямца и даже опасного для человека спутника.Может напасть на хозяина и поранить его.Ревнивый.Обиды запоминает надолго.Злопамятный.
Куда хотите (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное\Теней, Кровавое племя, одиночка, Звёздное племя, Домашние киски): Куда по игре занесет,а так..я вольный
Кем хотите быть (в племени): Если возьмут в какое то шаманом(Целитель)
Как с вами связаться (желательно асю): 444011536
Не бросите нас?: Посмотрим
Как нас нашли?: Знакомый дал
Пожелания: Успехов вам
Знакомый XD Принят Шам, удачной игры =3 Никель.
Поделиться72008-10-26 19:11:27
Имя (если в племени, то цепь имён):Звезда,также некоторые называют Звёздочка
Возраст (котёнок 1-6 лун, ученик 6-13 лун, воин 13-56 лун, старейшина 56 лун и до конца жизни):7 лун
Внешность (если не знаете о чём писать, то вот вам подсказка: телосложение, лапы передние\задние, хвост, морда: иглаза, нос, усы, ушки, шея и т.д.): Чёрная кошка только кончик хвоста белый.Носик светло-розового цвета.Глаза салатовые.Длинные усы украшают узкую морду кошки.Ушки аккуратные.Хвост длинный.
Куда хотите (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное\Теней, Кровавое племя, одиночка, Звёздное племя, Домашние киски):Племя ветра
Кем хотите быть (в племени):Целитель
Как с вами связаться (желательно асю):e-mail
Не бросите нас?:нет
Как нас нашли?:реклама
Пожелания:чтобы долго процветали
Акета не принята. Укажи свою внешность(побольше объемом), характер, длиною в несколько строк. Мисс Цапка
Примим! Нам в нашем положении любые подойдут))) Принимаем=) *ОЛК*
Поделиться82008-10-26 20:23:37
Имя (если в племени, то цепь имён): Весна-Веснушка-Веснянка-Весенняя Звезда
Возраст (котёнок 1-6 лун, ученик 6-13 лун, воин 13-56 лун, старейшина 56 лун и до конца жизни): 15 лун
Внешность (если не знаете о чём писать, то вот вам подсказка: телосложение, лапы передние\задние, хвост, морда: глаза, нос, усы, ушки, шея и т. д.): Красивая рыжая кошка. Беленькая грудка и беленькие носочки на лапках. лапы сильные. Кошка не очень большая, но это не мешает ей быть прекрасной воительницей! её острые когти могут сильно поранить, а может и лишить глаз и ушей(на самом деле это редкость=))))
Характер (ваши минусы и плюсы. Совершенных нет):она добрая, отзывчивая, нежная, весёлая, но иногда бывает такой маленькой тварюшкой!=) веснянка очень влюбчивая, но спутником жизни станет далеко не каждый! под милой шкуркой скрывается ещё и довольно стервозная кошка!
Куда хотите (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное\Теней, Кровавое племя, одиночка, Звёздное племя, Домашние киски):Грозовое племя
Кем хотите быть (в племени):воительница
Как с вами связаться (желательно асю):436021291
Не бросите нас?:постараюсь
Как нас нашли?: звездоцапка ссыль дала))
Пожелания:побольше таких милых кисок, как я!
Принята, оч рада тебе=)) Мисс Цапка
Поделиться92008-10-27 18:22:58
Baka - Mello - Sunao-Ran 死 Fujimori Tikki-Mikk-Hibiki - Tyki Lambo Haine Noah - mahaon
Внешность:
Довольно таки крупный по сравнению со всеми остальными кот. Левое ухо подрано (в баталиях!), усы длинные, шерсть густая. Глаза пронзительно-зелёного цвета, будто в них живёт фея абсента, однако при омределённом освещении в них отчётливо проступает холодный металлический блеск. Смотрят на всех свысока, гордо, порой немного дерзко. Почти никогда не улыбается. А если вам всё же удалось увидеть его улыбку - присмотритесь повнимательнее. Может, это презрительная усмешка или же дикий оскал.
Окрас сея тварь имеет крайне редкий. Это нечто такое чёрно-рыже-кремово-белое. так что если стрелять, то в глаз, чтоб шкуру не попортить. ибо жалеть потом будете всю жизнь. Морда лица светло-персикового цвета с едва заметными рыжими вкрапинами. Уши чёрные, кончики лап белые. Основной окрас - светло - бежевый. Кончик хвоста чёрный. Когти длинные, чёрные.
Говорят, в детстве очень легко определить будущего маньяка - один из тех, кто мучает животных, наверняка имеет холодное сердце и бесконечное безразличие к живым существам, а от причиняемой боли получает удовольствие. Но на самом деле маленькие мальчики не понимают, что окружающие чувствует боль.
Террорист по своей натуре - дерзкий, безрассудный, хамоватый, совершенно не думающий о других. Эгоистичная сволочь. А о ком ему, вообще, заботиться? Убивает не задумываясь. И вообще редко когда думает о чём-то серьёзном…предпочитая если и думать, то о смерти и боли. Не о любви, это уж точно. На оскорбление ответит оскорблением, на удар - ударом, на нежность......На нежность он не ответит.
Куда хотите:
Теней
Вожак
Я с вами свяжусь, если потребуется.
Не бросите нас?:
Посмотрим
Как нас нашли?:
Просто
Пожелания:
Удачи
Ох и характер у тебя... Принят, но только пожалуйста без "террористов" Лунная Дымка
Отредактировано sunao (2008-10-27 18:36:27)
Поделиться102008-10-31 21:52:29
Имя (если в племени, то цепь имён):Пылинка-Пыль-Серебристая Пыль-Звездная Пыль
Возраст (котёнок 1-6 лун, ученик 6-13 лун, воин 13-56 лун, старейшина 56 лун и до конца жизни):22 луны
Внешность (если не знаете о чём писать, то вот вам подсказка: телосложение, лапы передние\задние, хвост, морда: иглаза, нос, усы, ушки, шея и т.д.):стройная, гордая кошка.Шерстка черная .Глаза голубые(как небо в сезон Зеленых Листьев!)Очень красивые, Скрывать не буду!!!:)Носик маленький, розовенький.Правое ушко немножко надорвано, из- за давней стычки с собакой( теперь стораюсь обходить их стороной).На тельце есть несколько шрамов - признак моей воинственности( даже будучи оружиеносцем сражалась во всех битвах!)
Характер (ваши минусы и плюсы. Совршенных нет):Я очень добрая, отзывчивая кошка. Характкр очень страптивый: я капризная, избалованая и не смотря на мой возраст, а я уже взрослая, люблю повеселиться.Обожаю соревноваться с воинами других племен.Еще, когда я была оружиеносцем, я часто попадала в передряги, в наказанье наставник засавлял чистить подстилки старейшин.А если быть более откровенной я и сейчас не сильно изменилась, только теперь меня ни кто не застовляет чистить подстилки, но если я не исправлюсь предводитель когда нибуль откусит уши!!!Очень люблю охотиться и у меня не плохо получается.В бою я отличаюсь в основном не силой, а быстротой и ловкостью.Замечательно лазию по деревьям!
Куда хотите (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное\Теней, Кровавое племя, одиночка, Звёздное племя, Домашние киски):Грозовое
Кем хотите быть (в племени):Предвода
Как с вами связаться (желательно асю):потом напишу
Не бросите нас?:Если найду лаффку, то никогда!!!
Как нас нашли?:В рекламе на другом форуме
Пожелания:НАЙТИ ЛАФФКУ!!!
Принята) Добро пожаловать) Лунная Дымка
Отредактировано Звездная Пыль (2008-10-31 21:53:15)
Поделиться112008-11-02 16:04:39
Имя (если в племени, то цепь имён):БаГиРкА
]Возраст (котёнок 1-6 лун, ученик 6-13 лун, воин 13-56 лун, старейшина 56 лун и до конца жизни):14 лун
Внешность (если не знаете о чём писать, то вот вам подсказка: телосложение, лапы передние\задние, хвост, морда: иглаза, нос, усы, ушки, шея и т.д.):Красивого телосложения всем котам нравится!! С привлекательными лапками чёрного цвета!!Длинный пушистый хвостик!!(тоже чёрный только с белым пятнышком сзади),полукруглая мордочка голубые глазки!!Они просто прелесть!!Мокрый носик как у всех кошек полукруглый розовенький !!!Длинные тоненькие усики!!Треугольнинекие ушки но смотрятся классно!!!С помощью шеи киса всё привлекательней!!!!Вот такая киска!!=))))
Характер (ваши минусы и плюсы. Совршенных нет):Я добрая и отзывчавая ,красивая и умная люблю евселиться!!.(это мои плюсы только еще не все).я доверчивая это мой минусы потому то что меня могут в любое время обмануть но я хитрая и не поддамся этому!!Меня легко разозлить но ко многим я отношусь терпимо!!!Меня трудно найти и легко потерять!! Я нежная и весёлая со мной не когда не бывает скучно!! Вот такой у меня характер!!
Куда хотите (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное\Теней, Кровавое племя, одиночка, Звёздное племя, Домашние киски):Племя теней!!=)))
Кем хотите быть (в племени):Вожак
Как с вами связаться (желательно асю):447187444
Не бросите нас?:Нет
Как нас нашли?:Реклама
Пожелания:Желая вам удачи и везения!!!
принимаем))) Удачной тебе игры *ОЛК*
У племени Теней уже есть предводитель. Принята глашатаей. *Лунная Дымка*
Поделиться122008-11-03 21:44:17
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!! АДМИН ГЛЮЧИТ! МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПЕРЕЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМ НАПИШУ КУДА!
Поделиться132008-11-06 16:54:22
Имя (если в племени, то цепь имён):Ночька-Ночь-Лунная Ночь-Звездная Ночь-Ночная
Возраст (котёнок 1-6 лун, ученик 6-13 лун, воин 13-56 лун, старейшина 56 лун и до конца жизни):15 лун
Внешность (если не знаете о чём писать, то вот вам подсказка: телосложение, лапы передние\задние, хвост, морда: иглаза, нос, усы, ушки, шея и т.д.):Лунная Ночь черная изящная кошка со светлыми, кремовыми носочками и грудкой. Она не толстая, но и не слишком худая. Шерсть короткая, к зиме отрастает. Хвост длинный и пушистый. Мордочка у Лунной Ночи некрупная, ушки маленькие.Глаза темно-синие, но иногда можно увидеть их светло-голубыми. Носик тоже черный. Подушечки на лапах черные. Говорят, что ее предки привезены из Египта. Чтож, и такое может быть-телосложение говорит о породе.
Характер (ваши минусы и плюсы. Совршенных нет):Очень противоречивая кошка, как пламя и лед. Хладнокровна, не поддается панике, но любопытная. Веселая, бодрая и ловкая, очень любит охоту и котят,предана племени. Никому не уступает дорогу, Алата очень гордая. И она не боится тех, кто сильнее ее. У нее очень хорошо подвешен язычок, она очень хорошо может ответить на обидившее ее высказывание, а если не дошло, то она надает по морде, хотя в общем-то очень уравновешена.И никогда не нападет сзади, всегда предупреждает о том, что нападает. Не терпит предательства и обмана, и сама никого не обманет и не предаст, даже если ей будет грозить это смертью.И очень любит кусаться
Куда хотите (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное\Теней, Кровавое племя, одиночка, Звёздное племя, Домашние киски):Речное племя
Кем хотите быть (в племени):глашатая
Как с вами связаться (желательно асю):399474683
Не бросите нас?:и не надейтесь!
Как нас нашли?:А я не помню. Наверно, кто-то прорекламировал...
Пожелания:Желаю, чтоб форум развивался)))
Принята) Хорошая анкета) Лунная Дымка
Поделиться142008-11-21 10:23:49
Остролисточка- Остролапка... Всё...
6 лун- ученица
Кошечка в основном вся дымчато чёрного цвета. Передние лапы- длинные, задние- длинные. В основном лапы слегка светлее её тела. Глаза голубоватого нежного цвета. Нос- тоже чёрненький- но чернее всего тела. в целом- кошечка довольно милого телосложения
Её минус- это гордость и постоянное соблюдение воинского закона.
грозовое
Ученицей целителя
если надо в ЛС админу вышлю
Не бросите нас?:
не посмею
Как нас нашли?:
по рекламе
Пожелания: